COCOAMIDEPROPYL BETAINE *

Página de información de COCOAMIDEPROPYL BETAINE y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:

Regístrese para obtener nuestro Boletín Industrial QuimiNews en su Email

Solicite Información de COCOAMIDEPROPYL BETAINE

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Proveedores de COCOAMIDEPROPYL BETAINE

Ir menú Δ

Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece COCOAMIDEPROPYL BETAINE o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de COCOAMIDEPROPYL BETAINE. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar COCOAMIDEPROPYL BETAINE, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:

Empresa Producto Información de contacto
Polaquimia cobertura: México y Latinoamérica y Norteamérica COCOAMIDEPROPYL BETAINE Somos proveedores de COCOAMIDEPROPYL BETAINE en Calle Azahares No. 26 Col. Sta. Ma. Insurgentes
México, D.F. C.P. 6430 . México
Datos y productos de Polaquimia
Mexochem cobertura: Latinoamérica Betaine, cocoamido betaine, Coco betaines Ofrecemos Betaine en Venado No.20 Col. Parque Industrial Tenango
Tenango del Valle, Edo. de Méx. C.P. 52300 . México
Datos y productos de Mexochem
IQC cobertura: Nacional y Estados Unidos Cocamidepropil Betaine Somos un proveedor de Cocamidepropil Betaine en Centeno 546 Col. Granjas México
MEXICO, D.F. C.P. 8400 . México
Datos y productos de IQC
Jarchem Laurylamidopropyl Betaine, Cocoamidopropyl Betaine Somos proveedores de Laurylamidopropyl Betaine en 414 Wilson Avenue
Newark, New Jersey C.P. 7105 . Estados Unidos
Datos y productos de Jarchem
Hongda America cobertura: mundial Betaine Hydrochloride Ofrecemos Betaine Hydrochloride en Country San Diego – Ruta 25 Km 7,5 Col. Moreno
buenos aires, buenos aires C.P. 1744 . Argentina
Datos y productos de Hongda America
Merck Colombia Tego betaine L-7 Somos suplidores de Tego betaine L-7 en Cra 65 No. 10-95
. Colombia
Datos y productos de Merck Colombia
Netchem cobertura: Nacional, Regional e Internacional Carboxyethylisothiuronium Betaine, ATPN - Carboxyethylisothiuronium Betaine Somos proveedores de Carboxyethylisothiuronium Betaine en Apartado Postal 461
Alajuela, C.P. 4050 . Costa Rica
Datos y productos de Netchem
Chemico Especialidades Quimicas cobertura: Nacional Cocamidopropyl Betaine Ofrecemos Cocamidopropyl Betaine en Rio San Juan de Dios # 1200 Col. Atlas
Guadalajara, Jal. C.P. 44870 . México
Datos y productos de Chemico Especialidades Quimicas
Lipoquimia cobertura: México Cocamidopropyl Betaine, Mackam 35 - Cocamidopropyl Betaine Somos un proveedor de Cocamidopropyl Betaine en Tenayuca No. 72-A Col. Centro Industrial Tlalnepantla
Distrito Federal, D.F. C.P. 54030 . México
Datos y productos de Lipoquimia
Rock Chemie cobertura: Mundial Worldwide Alkyl Dimethyl betaine, Cocoamide propyl betaine Somos proveedores de Alkyl Dimethyl betaine en No. 47 Iranshahr St
Tehran, Tehran . Irán
Datos y productos de Rock Chemie
Lubrizol de México cobertura: México y Latinoamérica Schercotaine™ WOAB Betaine Amphoteric, Schercotaine™ SCAB-50 Betaine Amphoteric, Schercotaine™ CAB-35 Betaine Amphoteric Ofrecemos Schercotaine™ WOAB Betaine Amphoteric en Av,. Interceptor Poniente No. 69 Col. Parque Industrial La Joya
Cuautitlán Izcalli, Edo. de Méx. C.P. 54730 . México
Datos y productos de Lubrizol de México
Buscar proveedores de un producto

Solicite Información de COCOAMIDEPROPYL BETAINE

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Solicitudes de compradores de: COCOAMIDEPROPYL BETAINE

Solicitar éste u otro producto     Ir menú Δ
Si usted desea conocer solicitudes de Compradores de COCOAMIDEPROPYL BETAINE o productos similares, a continuación le mostramos una lista de requerimientos de suministro o solicitudes de cotización, importación o compra de COCOAMIDEPROPYL BETAINE. Para poder contactar a los Compradores, Importadores, Demandadores o Clientes de COCOAMIDEPROPYL BETAINE vea el listado de requerimientos y solicíteles información
ID Producto de Interés Consumo Ubicación Puesto Observaciones
12067 Compra de cocamidopropil Betaine 1 Toneladas
Anual
Comprador de cocamidopropil Betaine en , México Control decalidad De la manera más atenta le solicito el costo, presentación, hoja técnica y si se ...

Ver detalle
Mensaje al comprador
446473 Compra de Lauryl Betaine 5 Kilogramos
Trimestral
Comprador de Lauryl Betaine en Región Metropolitana, Chile Dueño

Ver detalle
Mensaje al comprador
502169 Compra de betaine hcl 6 Piezas
Diario
Comprador de betaine hcl en california, Estados Unidos personal

Ver detalle
Mensaje al comprador
535216 Compra de Betaine coco-glucoside 20 Litros
Trimestral
Comprador de Betaine coco-glucoside en Coyoacan, México Compras

Ver detalle
Mensaje al comprador
94436 Compra de Cocamidopropyl Betaine (and) Cocamide MEA 50 Kilogramos
Mensual
Comprador de Cocamidopropyl Betaine (and) Cocamide MEA en cbbs, Bolivia jefe de planta Mackam BC-39 -

Ver detalle
Mensaje al comprador
198126 Compra de 1-(2-Hydroxy-3-Sulfopropyl) Pyridinium Betaine (75%) 500 Kilogramos
Bimestral
Comprador de 1-(2-Hydroxy-3-Sulfopropyl) Pyridinium Betaine (75%) en GTO, México DIRECTOR

Ver detalle
Mensaje al comprador
19445 Compra de Lauril Sulfato de sodio, cocoamidea, cocoamidea propyl bataine, Peg7-glyseryl betaine, nitrato de Ma 100 Kilogramos
Anual
Comprador de Lauril Sulfato de sodio, cocoamidea, cocoamidea propyl bataine, Peg7-glyseryl betaine, nitrato de Ma en Monterrey, México Gerente de Producción

Ver detalle
Mensaje al comprador
Busque clientes de los productos que vende:
(Escriba el producto para el que busca clientes)

Clientes o compradores de: COCOAMIDEPROPYL BETAINE

Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí     Ir menú Δ

Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere COCOAMIDEPROPYL BETAINE o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de COCOAMIDEPROPYL BETAINE o similares seleccionados:

No. de Oportunidad Comprador de COCOAMIDEPROPYL BETAINE Ubicación del comprador Cantidad requerida Información de contacto Opine y Califique
94436
(22-Jul-2007)
esplendor
cbbs, Bolivia
50 Kilogramos
Mensual
19445
(12-Ene-2005)
Laboratorios Corne
Monterrey, México
100 Kilogramos
Anual
12067
(22-Sep-2004)
en tramite
México
1 Toneladas
Anual

Artículos que incluyen en su texto el término COCOAMIDEPROPYL BETAINE

Ir menú Δ

Si usted requiere información de COCOAMIDEPROPYL BETAINE que incluyan en su texto el término COCOAMIDEPROPYL BETAINE (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de COCOAMIDEPROPYL BETAINE y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


06-09-2007
Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal, Farmacéutica |

Activos derivados de aminoácidos con excelentes propiedades cosméticas

¿Qué son los aminoácidos?

Los aminoácidos son moléculas orgánicas multifuncionales que se consideran como la materia prima básica de la vida.

Pocos productos de origen natural son tan versátiles en su comportamiento y propiedades como los aminoácidos y son pocos los que tiene tal variedad de funciones biológicas que cumplir.

En el cuerpo confluyen más de 100 diferentes tipos de estructuras proteícas todas estructuradas por los 20 aminoácidos que corresponden a 10 esenciales para el cuerpo y 10 no esenciales.

Principales aminoácidos en el cuerpo humano

Aminoácidos Esenciales

Aminoácidos No-Esenciales

L-Arginina (ARG)

L-Glicina (GLY)

L-Histionina (HIS)

L-Alanina (ALA)

L-Isoleusina (ILEU)

L-Ácido Aspártico (ASP)

L-Leusina (LEU)

L-Ácido Glutámico (GLU)

L-Lisina (LYS)

L-Glutámica (GLU)

L-Metionina (MET)

L-Cistina (CYS)

L-Fenilamina (PHE)

L-Tirosina (TYR)

L-Threonina (THRE)

L-Prolina (PRO)

L-Triptofano (TRY)

L-Serina (SER)

L-Valina (VAL)

L-Asparginina (ASP)

Todos ellos responden a la siguiente fórmula general:

Como se muestra en la fórmula anterior, los grupos Amino y Carboxilo se encuentran unidos al mismo átomo de carbono, llamado Átomo de Carbono Alfa. Ligado se encuentra un grupo variable (R), es en dicho grupo donde las moléculas de los veinte Alfa aminoácidos se diferencian unas de otras.

Los Alfa Aminoácidos sirven de materia prima en el cuerpo para la obtención de otros productos celulares como: las hormonas, las enzimas, los pigmentos corporales, las citoquinas, y además son intermediarios fundamentales en los procesos del metabolismo celular.

Cuando el grupo R de un aminoácido está substituido por carbono e hidrógeno (CH) su carácter será hidrófobo como la valina y la leucina, cuando el mismo radical R es substituido por un grupo hidroxilo (OH) entonces el aminoácido es hidrofílico como la Serina y la Treonina.

Algunos de los aminoácidos poseen grupos R con carga eléctrica como: la lisina, la arginina e histidina, cuyas cargas son positivas volviéndolos altamente hidrofílicos, es decir que interactúan fácilmente con moléculas de agua polarizadas uniéndose fuertemente a ellas, propiedad que en cosmética les da funcionalidad como hidratantes y agentes para retener agua en la superficie cutánea.

En el caso del ácido glutámíco su grupo R posee un carboxilo que tiene carga eléctrica volviendo a la molécula altamente hídrofílíca, en este caso la propiedad del ácido glutámico para fijar agua se aprovecha para que forme parte de un producto llamado Ajidew, que es un hidratante activo de alta eficacia.

Cuando el grupo R del aminoácido es sustituido por hidrógeno y azufre como en la Cisteína, y dos moléculas de este ácido se unen, sufren una oxidación cediendo dos átomos de hidrógeno para formar un enlace covalente azufre-azufre (S-S) llamado puente disulfuro, a esta reacción que tiene lugar en tejidos superficiales del cuerpo se le conoce como “queratinización” y da origen a la proteína queratina que es el principal componente de las células en la piel y cabello humanos.

Aplicaciones de los aminoácidos en la cosmética

Por ejemplo, para formular productos anti-edad, se han propuesto combinaciones de aminoácidos con vitaminas por ejemplo: Fenilalanina y Acido Ascórbico o bien derivados del Acido Aspártico con Piridoxina que es una vitamina del complejo B.

En el tratamiento de eczemas, quemaduras y psoriasis (queratinización anormal de la piel) se pueden utilizar combinaciones de vitaminas con aminoácidos azufrados como la cisteína y la metionina. El ácido amonocaproico y el amonobutírico se utilizan en la piel como activadores del sistema biológico.

El gran éxito obtenido al aplicar aminoácidos en la terapia de la piel, ha permitido el desarrollo tecnológico de áreas más amplias de aplicación que prácticamente son del dominio cosmético.

Para Lipoquimia, S.A. de C.V. la difusión y promoción de su línea de aminoácidos funcionales y sus derivados a través de este medio, cumple con la política de estar siempre a la vanguardia de la innovación tecnológica ofreciendo a sus clientes lo último en activos para el desarrollo de productos cosméticos de excelencia.

En este artículo se presentan dos derivados amino funcionales de propiedades y aplicación diferente, diseñados para la elaboración de productos terminados dirigidos al tratamiento, prevención y protección de la piel contra los problemas del exceso de grasa, la deshidratación profunda y del envejecimiento prematuro.

AJIDEW ZN-100

Nombre INCI:        ZINC PCA

Descripción del activo

Es el Pirrolidon Carboxilato de Zinc una sal metálica del ácido Pirrolidón Carboxílico (PCA) que se encuentra en la superficie cutánea como parte del “Factor Natural de Humectación” (NMF), por lo que su afinidad y tolerancia en la piel son excelentes, permitiendo al activo una capacidad de aplicación cosmética muy amplia.

Los beneficios del activo

El Ajidew Zn-100 es un complejo metalo-orgánico diseñado para actuar mediante una sinergia que incrementa el potencial del PCA como molécula de identificación cutánea y el potencial del Zinc como molécula activa de regulación y equilibrio sebáceo.

Sus propiedades específicas lo hacen un activo de alta eficacia como ingrediente cosmético:

  • Regula eficazmente la secreción sebácea.
  • Tiene acción antimicrobial contra los microorganismos responsables de los procesos inflamatorios relacionados al exceso de grasa cutánea.
  • Como consecuencia de su poder regulatorio provoca una acción anti-inflamatoria y calmante sobre la piel agredida.
  • Posee propiedades inhibitorias sobre los micro organismos Propionibacterium Acnes y el Malassezia Furfur promotores del acné y la caspa.
  • Actúa eficazmente en la regulación y equilibrio de la piel seborreica y mixta.

Evaluación de eficacia

  • Reducción de grasa en la piel

Para evaluar la capacidad del Ajidew ZN-100 en la regulación de la secreción sebácea, se corrieron pruebas “in vivo” sobre modelos seleccionados durante un lapso de 4 semanas aplicando una solución del producto activo al 1% y un placebo (agua) sobre la piel de la cara con una frecuencia de 2 aplicaciones al día.

Transcurrido el tiempo de la prueba, durante la cual se midieron los niveles de grasa superficial inicial y final usando un “sebómetro”, se procedió a comparar las diferentes lecturas encontrándose que el resultado final por el efecto del activo fue una reducción de grasa superficial aproximadamente de un 37% cifra que contrasta muy favorablemente frente al resultado obtenido con el placebo que por el contrario arrojó un aumento de un 3 a 4% de grasa superficial al finalizar las 4 semanas del estudio.


  • Capacidad de control sobre diferentes microorganismos

Las propiedades antimicrobianas de una activo se miden a través de la “Mínima Concentración Inhibitoria” (MIC) que indica la mínima cantidad en micro gramos de producto necesarios para inhibir un cultivo estándar de diferente sepas microbianas.

 

Como se observa en la tabla el Ajidew ZN-100 es eficaz contra el Propionibacterium Acnes causante del acné y altamente eficaz contra el Malassezia Furfur causante de la caspa.

  • Aplicación cosmética

Debido a sus excelentes propiedades y funcionalidad, el activo puede aplicarse en diferentes conceptos de especialidades cosméticas.

Aplicación

% de uso

Beneficio

Cuidado de la piel

1.0-3.0

Control de grasa en:
Cremas, lociones, Tónicos, emulsiones, Geles de baño

Cuidado del cabello

1.0-2.0

Control de grasa en:
Shampoos, acondicionadores, Tónicos, productos  Anti-Caspa  en  cremas/tratamientos capilares

Cuidado Solar

1.0-3.0

Cremas pre y post solares:
Pantallas, lociones, geles, emulsiones.

Cosméticos Color

1.0-2.0

Control de grasa y brillo en:
Maquillajes, labiales, rubores, sombras.

PRODEW 400

Nombre INCI: Sodium PCA and Betaine and sorbitol and glycine and alanine and proline and serine and threonine and arginine and glycine and glutamic acid

Descripción del producto

Es una combinación tecnológicamente balanceada que se basa en las últimas investigaciones de la composición del Factor Natural de Humectación cutáneo (NFM). Contiene 8 aminoácidos en forma activa (Levógira) con propiedades altamente higroscópicas que al combinarse, crean un efecto de sinergia que proporciona excelentes   resultados de humectación  sobre la piel.

Beneficios del producto

Protege a la piel de la resequedad, la hidrata profundamente, aumenta la capacidad de fijación de agua, aumenta  el volumen de las capas superficiales, promueve la elasticidad y flexibilidad superficial y ayuda a mantener una piel con textura suave, firme, saludable, de apariencia fresca y radiante. Es una combinación de amino ácidos nutrientes que mejoran el rendimiento de las funciones celulares.

Aplicación cosmética

  • Cremas y Lociones hidratantes
  • Cremas de noche
  • Tónicos
  • Contorno de ojos
  • Productos Pre y Post solares
  • Productos para bebé
  • Cosméticos color

Lipoquimia tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industrial.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia.

O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el tipo de aminoácidos de su interés con un solo clic en el producto.

Ampliar  + 


  Regístrese Gratis  
BusquedaBuscar:
 

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 


QuimiNet.com

Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Países Andinos (Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia): +57 (1) 381-9416
Teléfono para el Cono Sur / Mercosur (Argentina, Chile, Paraguay o Uruguay): +54 (11) 591-75408
Teléfono para Brasil o Portugal: +55 (11) 3042-1209
Teléfono para Norteamérica (Estados Unidos, Canadá): +1 (832) 665-2647
Teléfono para Asia (China, India, Japón, Corea del Sur, Pakistán, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Rusia, ...): +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Medio Oriente (Israel, Irán, Dubai, Arabia Saudita, ...): +52 (55) 5272-4472
Teléfono para Oceanía (Australia, Nueva Zelanda, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para África (Sudáfrica, Egipto, ...): +52 (55) 5272-5600

Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso